образ, кукла, блонд

Сигулда

Оригинал взят у andreimos в Сигулда
Если в Литве самой популярной экскурсией из Вильнюса является поездка в Тракай, то из Риги ради древних замков отправляются в Сигулду...



Collapse )

образ, кукла, блонд

Как в Беларуси делают печенье

Оригинал взят у aslan в Как в Беларуси делают печенье
Печенья в Беларуси сегодня производится много. Но крупнейшим производителем остается «Слодыч», он же бывшая кондитерская фабрика «Жорж», затем «Прогресс», «Коммунарка» и Минская бисквитная фабрика.



Ассортимент печенья традиционно для белорусской пищевой промышленности огромен. Последними новинками стало быстрорастворимое печенье для детей «Знайка-зазнайка», несладкое печенье «Походное» с хлопьями и семечками. Из классических и наиболее популярных видов остаются печенье «К полднику» (с сыром) и «Белорусский гостинец» (с курагой и изюмом).

Collapse )

образ, кукла, блонд

И ещё один незаслуженно имхо малоизвестный замечательный художник - Беркос

образ, кукла, блонд

село Спас-Заулок

Оригинал взят у superman2014 в село Спас-Заулок
Село расположено вдоль Ленинградского шоссе в Клинском районе Московской области. В таком придорожном селе особо смотреть не чего. В селе есть храм Преображения Господня, и неподалёку от него есть памятник погибшим в Великой Отечественной войне.

Collapse )

образ, кукла, блонд

Разоблачаем! Существует ли стул-убийца?

Оригинал взят у masterok в Разоблачаем! Существует ли стул-убийца?


В нашем мире существует множество прекраснейших мест и вещей, которые обязан увидеть каждый. А есть и те, которые лучше бы обойти стороной, дабы избежать неприятностей. Сегодня речь пойдет вовсе не о страшном замке с привидениями, и не о жутком готическом лесе, а об обычном стуле, что находится в одном из провинциальных городков Англии. Стуле Басби. Легенда гласит, что на нем лежит ужасное проклятие, несущее смерть любому, кто вознамериться на него присесть. Остаться обычной байкой этой истории не дает тот факт, что действительно не один десяток человек распрощался с жизнью, вскоре после того, как решил проверить ее достоверность.

Рассмотрим же саму легенду.

Collapse )

Давайте вспомним еще какие нибудь ужасные истории. Вот например тут Разоблачали почему Дети отрубили голову, а вот Правдивая история о Синей Бороде и Кровавая графиня Батори (Bathory)